김준욱 2018-03-26T10:26:40+00:00

Project Description

Artist Profile

김준욱 | Kim Junwook, TheEastLight

Discography

2018.03.13 더 이스트라이트 스페셜싱글 <Don’t Stop (DJ Koo Remix)> 발매
2018.02.13 더 이스트라이트 스페셜싱글 <발렌타인 데이 (Valentine’s Day)> 발매
2018.02.13 더 이스트라이트 스페셜싱글 <발렌타인 데이 (Valentine’s Day)> 작곡
2018.01.18 더 이스트라이트 디지털싱글 <레알 남자 (Real Man)> 발매
2017.07.26 더 이스트라이트 1st 미니앨범 <six senses> 발매
2017.05.18 더 이스트라이트 디지털싱글 <You’re My Love> 발매
2016.12.10 더 이스트라이트 스페셜싱글 <Holla (Indie Dance/Nu Disco Remix)> 발매
2016.11.03 더 이스트라이트 디지털싱글 <holla> 발매

 Award

2017.11 대한민국 문화연예대상 K-POP 가수상
2014.11 야마하 아시안비트 어쿠스틱 그랜드 파이널 최우수 연주상
2014.09 어쿠스타 2016 코리아 전국 1위
2014.00  경기도 교육감 예술부문 표창

Concert/Promotion