강원래 2018-03-27T00:46:06+00:00

Project Description

Artist Profile

강원래 | Kang Wonrae

Discography

2017.06.29  클론 미니앨범 <We Are> 발매
2017.06.20  클론 디지털싱글 <밤디라리라 (Feat.에일리)> 발매
2005.07.17  클론 5집 <Victory> 발매
2000.04.04  클론 4집 <New World> 발매
1999.03.03  클론 3집 <Funky Together> 발매
1997.06.08  클론 2집 <One More Time> 발매
1996.05.01  클론 1집 <Are You Ready?> 발매

 Award

2005  장애인먼저실천운동본부 장애인먼저 실천상 <대상>
2000  골든디스크 <공로상>
2000  Mnet 아시안 뮤직 어워드 <댄스 음악상>
2000  MTV 코리아 <MTV 비디오 뮤직 어워드>
1999  문화부장관 표창
1999  골든디스크 <인기가수상>
1999  서울가요대상 <본상>
1997  골든디스크 <본상>
1996  SBS 가요대전 <대상>
1996  서울가요대상 <대상>
1996  서울가요대상 <본상>
1996  골든디스크 <본상>

Concert/Promotion